HugeDomains.com
I love a good Mont Blanc. What makes one the best to me is when it’s airy and light despite its heavy main ingredient, chestnut. I’ve only made a Mont Blanc once in my life, and it was the original. Now that I’m back from Paris and want to challenge myself, I thought of
Marroni Schnittchen / Maronen Schnittchen
Ein Blog voller Rezepte, süss und herzhaft, zum Backen und Geniessen, gelingsicher und für jede Gelegenheit
Marroni-Schnecken
Marroni-Schnecken: Das Geheimnis liegt in der Füllung aus #Vermicelles, Baumnüssen und Quittengelee! #Rezept #Backparadies
Marrons glacés maison (meilleurs que tous les autres)
Noël est passé, et je ne trouve plus de marrons glacés. De toute façon, ils coûtent horriblement cher et sont moins bons que les miens (et ...
{noël 2013} Réussir ses marrons glacés 100% maison
J'en rêvais depuis très longtemps, et cette année - enfin - je me suis lancée : j'ai réalisé mes premiers marrons glacés. L'année derniè...
TORTA al CIOCCOLATO e alla CREMA di MARRONI, con una base di brownie, troppo buona!
La torta al cioccolato e crema di marroni è squisita ! Una base di brownies e una mousse al cioccolato e marroni, una vera delizia per il palato.
Rezept für herbstliche Marronicupcakes mit Meringue Vögeln - Cakes, Cookies and more
Herbstzeit Der Herbst ist hier definitiv eingezogen. Dies teilweise schon mit winterlichen Temperaturen und Schnee in den etwas höheren Lagen. Das heisst bei uns; viel nasses Laub auf dem Boden, Dauerregen und Hochnebel. Ehrlich gesagt ist diese Seite des Herbstes nicht gerade meine Lieblingsseite. Aber der Herbst kann hier natürlich auch anders sein, manchmal zumindest…. […]