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Zürichs Gastro-Pub: Fork and Bottle Places In Switzerland, Gastro Pubs, Lokal, Beer Garden, Freundlich, Restaurant, Travel And Leisure, Craft Beer, Activities

Zürichs Gastro-Pub: Fork and Bottle

Mit Fork and Bottle wollte Mike „einen Ort der Gemeinschaft” schaffen, einen gemütlichen Treffpunkt für Freunde und Familien, um, in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre, gemeinsam gut zu speisen und zu trinken.

Zu Tisch: Zürich - Vivus - Das «Steigenberger Bellerive au Lac» ist ein Hotel für Liebhaber. Der vier Sterne Traditionsbetrieb an der Zürcher Seepromenade wurde 1930 eröffnet und in den späten 1990er Jahren von der Schweizer Designerin Tilla Theus im Art Deco Stil renoviert. Die optimale Lösung gelang Theus mit der «Ausfütterung der Räume», einer Gestaltung der Oberflächen mit edlem Leder, Holz und Stoffen, sowie gesteigerter Lichtfülle. Art Deco Stil, Lounge, Dream Rooms, Vacation Spots, Designer, Cool Stuff, Swiss Guard, Remodels, Stars

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Das «Steigenberger Bellerive au Lac» ist ein Hotel für Liebhaber. Im Vivus, einer Mixtur aus Bistro, Bar und Lounge, wurde dieses Konzept eindrücklich umgesetzt. Eine Lederwand-Ausfütterung und eine in Gold gefasste Decke schaffen eine herrschaftliche, gehobene Atmosphäre.

Zu Tisch: Zürich - Vivus - Das «Steigenberger Bellerive au Lac» ist ein Hotel für Liebhaber. Der vier Sterne Traditionsbetrieb an der Zürcher Seepromenade wurde 1930 eröffnet und in den späten 1990er Jahren von der Schweizer Designerin Tilla Theus im Art Deco Stil renoviert. Die optimale Lösung gelang Theus mit der «Ausfütterung der Räume», einer Gestaltung der Oberflächen mit edlem Leder, Holz und Stoffen, sowie gesteigerter Lichtfülle. Im «Vivus», einer Mixtur aus Bistro, Bar und Lounge… Art Deco Stil, Condo, Chicken, Buffalo Chicken, Rooster

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Das «Steigenberger Bellerive au Lac» ist ein Hotel für Liebhaber. Im Vivus, einer Mixtur aus Bistro, Bar und Lounge, wurde dieses Konzept eindrücklich umgesetzt. Eine Lederwand-Ausfütterung und eine in Gold gefasste Decke schaffen eine herrschaftliche, gehobene Atmosphäre.

AuGust restaurant in the Widder hotel in Zurich Hotel Food, Butcher Shop, Park Hotel, Cafe Bar, Restaurant Bar, Places To Eat, Old Town, Track Lighting, Zurich

Zu Tisch: Zürich – AuGust - Spot Magazine

der AuGust –setzt die Tradition des ehrwürdigen Augustinerviertels fort und ist somit ‘ein ganz besonders Extrawürstchen.’ Es beginnt damit, dass der AuGust –im Gegensatz zu den restlichen Hotelbereichen –seine eigene Hausnummer hat. In der Showküche verwöhnt Küchenchef Daniel Käser mit bodenständigen Fleisch- und Wurst- spezialitäten, verfeinert mit frischem Marktgemüse und saisonalen Zutaten.

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Zürichs Gastro-Pub: Fork and Bottle Gastro Pubs, Freundlich, Bottle, Ethnic Recipes, Fork, Switzerland, Explore, Community, Families

Zürichs Gastro-Pub: Fork and Bottle

Mit Fork and Bottle wollte Mike „einen Ort der Gemeinschaft” schaffen, einen gemütlichen Treffpunkt für Freunde und Familien, um, in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre, gemeinsam gut zu speisen und zu trinken.

Zu Tisch: Zürich - Restuarant Vegelateria - Letztes Jahr gründete Dänzer die Vegelateria, das erste vegane BioRestaurant der Schweiz. In der Müllerstrasse 64 werden ausschliesslich Speisen aus pflanzlichen BioZutaten serviert. So gibt es Glacéohne Rahm, Zürcher Geschnetzeltes ohne Kalbfleisch und Cappuccino ohne Milch. Dabei schmecken die Klassiker in ihrer veganen Version herzhaft gut, denke ich und hole mir am Mittagsbuffet noch eine Portion. Bio Restaurant, Ice Cream, Desserts, Food, Milk, Switzerland, No Churn Ice Cream, Tailgate Desserts, Deserts

Zu Tisch: Zürich - Restuarant Vegelateria - Spot Magazine

Soyana in Schlieren, produzier 130 BioVegi-Lebensmittel, die in etwa 400 Läden des BioFachhandels erhältlich sind

Zu Tisch: Zürich - Bergrestaurant Sennhütte - Der Fussweg in die Strahlegg, einer Aussenwacht der Gemeinde Fischenthal, windet sich vom Tösstal durch steile Weiden und tiefgrüne Wälder, zum Bergrestaurant Sennhütte auf 1’000 Meter über dem Meeresspiegel. Von der liebevoll gestalteten Sonnenterrasse der Familie Peter hat man dort, bei einem Glas Most einen traumhaften Ausblick auf die sagenumwobene, grüne Hügellandschaft. Switzerland, Florida, Travel, Wicker, Communities Unit, Swiss Guard, Viajes, The Florida, Trips

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Der Fussweg in die Strahlegg, einer Aussenwacht der Gemeinde Fischenthal, windet sich vom Tösstal durch steile Weiden und tiefgrüne Wälder, vorbei am höchstgelegenen Schulhaus des Kantons Zürich zum Bergrestaurant Sennhütte

Zu Tisch: Zürich - Restaurant Fork & Bottle - „Urban rustic comfort food” wird in der ehemaligen Hündeler-Beiz im Allmend-Brunau-Erholungsraum aufgetischt. Dort verarbeiten US-Amerikaner Mike Goguen und seine amerikanisch-britische Partnerin Nicolette frische Zutaten von Bauern aus der Region sowie vom hauseigenen Obst- und Gemüsegarten. Dazu serviert werden ‘Craft & Micro Beers’ aus Italien und der Schweiz. Urban Rustic, Comfort Food, Patio, Outdoor Decor, Home Decor, Farmers, Recovery, Switzerland, The Fruit

Zu Tisch: Zürich - Restaurant Fork & Bottle - Spot Magazine

Urban rustic comfort food” wird in der ehemaligen Hündeler-Beiz im Allmend-Brunau-Erholungsraum aufgetischt.

Zu Tisch: Ottikon b. Gossau - Restaurant Traube - Der familiäre Gastbetrieb bietet Jugendlichen mit schwierigem Hintergrund Ausbildungsplätze und offeriert Gästen eine saisonale Küche mit Zutaten aus regionalen Bio, Bio- Knospen und Demeter-Betrieben. + Vegetarische, vegane und glutenfreie Menus + Brunch und Tischgrill, Sitzungs- und Tagungsräume Pergola, Brunch, Outdoor Structures, Restaurant, Patio, Outdoor Decor, Home Decor, Decoration Home, Terrace

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Weinreben umranken die Pergola der einzigen Landbeiz im Zürcher Oberland, die eine BioKnospe und eine Gout-Mieux (WWF)-Auszeichnung inne hat.

Zu Tisch: Zürich - Restaurant Adlisberg - Auf der Anhöhe des Züriberges befindet sich oberhalb des Dolders die traditionsreiche Wald- und Wiesenbeiz Adlisberg, die 2009 nach elf monatigen Umbauarbeiten neu eröffnet und im darauffolgenden Jahr mit dem Gütesiegel Best of Swiss Gastro ausgezeichnet wurde. Multi Story Building, Street View, Activities, Woods

Zu Tisch: Zürich - Restaurant Adlisberg - Spot Magazine

Auf der Anhöhe des Züriberges befindet sich oberhalb des Dolders die traditionsreiche Wald- und Wiesenbeiz Adlisberg

Zu Tisch: Ziegelhütte, Schwamendingen. Bio liegt voll im Trend. Allein in Zürich konkurrieren dutzende Anbieter unter dem grünen Deckmäntelchen um die Gunst der Kunden. Dabei ist ‘Bio’ ein bedenklich dehnbarer Begriff. Dementsprechend kritisch steht Victor Imfeld potentiellen Lieferanten gegenüber. Der Head Chef der Wirtschaft Ziegelhütte geht direkt dorthin, wo die Zutaten herkommen, die schlussendlich auf den Tellern landen. Chef, Meat, Chicken, Food, Brick, Alone, Economics, Meals, Yemek

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«Bei einem guten Bild bleibt man haengen. Oft ist die Komposition entscheidend. Umso besser, wenn das Bild auch noch eine(...)

Ziegelhütte, Schwamendingen - Zu Tisch: Ziegelhütte, Schwamendingen. Bio liegt voll im Trend. Allein in Zürich konkurrieren dutzende Anbieter unter dem grünen Deckmäntelchen um die Gunst der Kunden. Dabei ist ‘Bio’ ein bedenklich dehnbarer Begriff. Dementsprechend kritisch steht Victor Imfeld potentiellen Lieferanten gegenüber. Der Head Chef der Wirtschaft Ziegelhütte geht direkt dorthin, wo die Zutaten herkommen, die schlussendlich auf den Tellern landen. Swiss People, Farmer, Switzerland, Italy, Chef, Architecture, World, Outdoor Decor, Condo

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«Bei einem guten Bild bleibt man haengen. Oft ist die Komposition entscheidend. Umso besser, wenn das Bild auch noch eine(...)