Herbstfood

Collection by Tina Neuenschwander

12 
Pins
Tina Neuenschwander
Chestnut apple cake - Vermicelle puree in a different way: It can also be used wonderfully as the basis for a moist cake - Apple Desserts, Köstliche Desserts, Apple Recipes, Delicious Desserts, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cake & Co, Bread Cake, No Bake Pies

Marroni-Apfel-Kuchen

Vermicellepüree einmal anders: Es lässt sich auch wunderbar als Basis für einen feuchten Kuchenteig verwenden.

Die Süsse der Rüebli und das fruchtige Aroma der Orangen treffen hier auf die leichte Schärfe der Chiliflocken – das lieben wir. Food And Drink, Low Carb, Cooking, Ethnic Recipes, Curiosity, Erika, Soups, Food Ideas, Chef Recipes

Rüebli-Curry-Suppe

Die Süsse der Rüebli und das fruchtige Aroma der Orangen treffen hier auf die leichte Schärfe der Chiliflocken – das lieben wir.

Diese feine, nicht sehr süsse Creme lässt sich sehr gut vorbereiten. Mousse Dessert, Keks Dessert, Creme Dessert, Mascarpone Creme, Creme Fraiche, Cheesecake, Food And Drink, Sweets, Recipes

Zitronen-Mascarpone-Creme mit Trauben

Diese feine, nicht sehr süsse Creme lässt sich sehr gut vorbereiten.

Äpfel und Zwiebeln passen ausgezeichnet zusammen. In der Kombination mit Speck entsteht so eine gluschtige und chüschtige Wähe. Strudel, Spanakopita, Cheesesteak, Quiche, Ethnic Recipes, Tortilla, Erika, Salty Tart, Jelly

Apfel-Zwiebel-Wähe mit Speck

Äpfel und Zwiebeln passen ausgezeichnet zusammen. In der Kombination mit Speck entsteht so eine gluschtige und chüschtige Wähe.

Zibele bache, Zibele bache: Wir backen nicht irgendeinen Zwiebelkuchen, sondern den, mit dem berühmten Tüpfelchen auf dem «i». Quiche, Onion Tart, Empanadas, Food And Drink, Cooking Recipes, Vegan, Desserts, Pizza, Tarts

Zwiebelkuchen

Zibele bache, Zibele bache: Wir backen nicht irgendeinen Zwiebelkuchen, sondern den, mit dem berühmten Tüpfelchen auf dem «i».

Was gibt es besseres, als etwas, das mit Käse überbacken ist? Diesen Tortillas gibt es zumindest eine ganz besondere Note. Salat Sandwich, Guacamole, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Falafel, Ramen, Curry, Kitchens

Überbackene Tortillas mit Hackfleisch und Gemüse

Was gibt es besseres, als etwas, das mit Käse überbacken ist? Diesen Tortillas gibt es zumindest eine ganz besondere Note.

Durch ihren relativ milden Eigengeschmack harmonieren Kichererbsen überaus gut mit kräftigen Gewürzen wie dem Curry. Vegan Vegetarian, Serving Bowls, Low Carb, Healthy Recipes, Tableware, Sugar, Drinks, Food, Collection

Kichererbsen-Curry

Durch ihren relativ milden Eigengeschmack harmonieren Kichererbsen überaus gut mit kräftigen Gewürzen wie dem Curry.

Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal nehmen einem viel Arbeit ab und ergeben zusammen mit den Cherrytomaten und der Mascarpone ein genauso guter Gratin. Comfort Food, Vegan, Freezer Meals, Ratatouille, Eggplant, Potato Salad, Stuffed Peppers, Fresh, Dishes

Gnocchi-Gratin

Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal nehmen einem viel Arbeit ab und ergeben zusammen mit den Cherrytomaten und der Mascarpone ein genauso guter Gratin.

Dieser Pastaauflauf erinnert stark an eine Lasagne, ist aber schneller zubereitet, vor allem dank dem gekauften Pastateig. Cauliflower, Stark, Vegetables, Eat, Food, Light Recipes, Pasta Meals, Snails, Lasagna

Überbackene Hackfleisch-Schnecken

Dieser Pastaauflauf erinnert stark an eine Lasagne, ist aber schneller zubereitet, vor allem dank dem gekauften Pastateig.

Leicht scharf, leicht sauer und wunderbar würzig kommen diese Linsen daher. Eine passende Beilage zu Fleisch und Gemüse. Avocado Toast, Cobb Salad, Mashed Potatoes, Vegan, Breakfast, Hot, Ethnic Recipes, Quinoa, Bulgur

Balsamico-Linsen

Leicht scharf, leicht sauer und wunderbar würzig kommen diese Linsen daher. Eine passende Beilage zu Fleisch und Gemüse.

Der Kräutermantel macht aus einem währschaften Rippli einen Liebling der Gourmets. Da ist jeglicher Widerstand zwecklos. Kraut, Tuna, Low Carb, Food, Gourmet, Onions, Fresh, Recipies, Food Food

Rippli mit Zwiebel-Kräuter-Kruste

Der Kräutermantel macht aus einem währschaften Rippli einen Liebling der Gourmets. Da ist jeglicher Widerstand zwecklos.

Rund, luftig und süss kommt der Klassiker aus den USA daher. Und selbst gemacht schmeckt er gleich noch besser. Donuts, Vanille Paste, Bagel, Doughnut, Food And Drink, Desserts, Deep Frying, Round Round, Food And Drinks

Donuts mit Schokoladenglasur

Rund, luftig und süss kommt der Klassiker aus den USA daher. Und selbst gemacht schmeckt er gleich noch besser.