Montagsmenü

Collection by Tanja Schmid

63 
Pins
 • 
42 
Followers

One recipe, one cook (me), three people who eat (husband, kid, me) and their opinion about it. Comes out every Monday, hence the name Monday Menu (or in german Montagsmenü).

Tanja Schmid
Montagsmenü 65: Gratinierte Bärlauchspätzli Meals For One, Guacamole, Menu, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Roasts, Food Recipes, Menu Board Design

#Montagsmenü 65: Gratinierte Bärlauchspätzli

Das Rezept für 4 Personen und 4 Gratinformen 1 Zwiebel 2 EL Bratbutter 1 TL Weissmehl 200 g Blattspinat Muskatnuss, Salz, Pfe...

Montagsmenü 64: Bärlauch-Reis-Küchlein Meals For One, Cooking, Rice, Cakes, Food Recipes, Kochen, Brewing

Montagsmenü 64: Bärlauch-Reis-Küchlein

Das Rezept für 4 Personen 250 g Vollreis 6 dl Gemüsebouillon 120 g Bärlauch 0,4 dl Rapsöl 2 Eier 7 EL Mehl Salz, Pfeffer 3 ...

Montagsmenü 63: Haselnuss-Risotto Meals For One, Risotto, Menu, Cooking, Recipes, Food, Food Recipes, Menu Board Design, Meal

Montagsmenü 63: Haselnuss-Risotto

Das Rezept für 4 Personen 1 EL Baumnussöl 1 Zwiebel, fein gehackt 250 g Risotto 4 dl Weisswein 6 dl Gemüsebouillon 2 EL Butt...

Montagsmenü 62: Auberginenfächer mit Mozzarella Kraut, Meals For One, Mozzarella, Menu, Cooking, Recipes, Food, Eggplants, Food Recipes

Montagsmenü 62: Auberginenfächer mit Mozzarella

Das Rezept für 4 Personen 4 kleine Auberginen 300 g Mozzarella 2 Knoblauchzehen Ayvar Kräutersalz 1. Auberginen waschen und ...

Montagsmenü 61: Quinoa-Lauch-Pilaw Meals For One, Menu, Cooking, Recipes, Food, Tomatoes, Food Recipes, Menu Board Design, Meal

Montagsmenü 61: Quinoa-Lauch-Pilaw

Das Rezept für 4 Personen 600 g Lauch 2 EL Olivenöl 5 dl Gemüsebouillon 250 g rotes Quinoa 50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten 2...

Montagsmenü 60: Glasnudeln mit Poulet und Sprossen Meals For One, Risotto, Menu, Chicken, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Sprouts, Noodle

Montagsmenü 60: Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

Das Rezept für 4 Personen 100 g Glasnudeln 460 g Pouletschnitzel 4 EL Sojasosse 2 EL Ketchup 1/2 TL Maisstärke 2 Knoblauchzehe...

Montagsmenü 59: Peperoniwähe Ricotta, Meals For One, Cabbage, Menu, Vegetables, Cooking, Recipes, Food, Cake Batter

Montagsmenü 59: Peperoniwähe

Das Rezept für 4 Personen 1 ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Durchmesser) 250 g Ricotta 2 Eier, verklopft 1 TL Salz ...

Montagsmenü 58: Kichererbsen-Orangen-Salat Kraut, Orange, Meals For One, Menu, Cooking, Recipes, Food, Chic Peas, Food Recipes

Montagsmenü 58: Kichererbsen-Orangen-Salat

Das Rezept für 4 Personen 1 TL Kräutersenf 2 EL Kräuterweinessig 3 EL Sonnenblumenöl 1 Knoblauchzehe, gepresst 4 EL glattblättr...

Montagsmenü 57: Avocado-Risotto mit gebackenem Basilikum Meals For One, Guacamole, Avocado, Menu, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Basil, Backen

Montagsmenü 57: Avocado-Risotto mit gebackenem Basilikum

Das Rezept für 2-4 Personen 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 Schalotten, gehackt 30 g Butter 200 g Risottoreis 2 dl Weisswein 7 dl ...

Montagsmenü 55: Gemüsetatar Meals For One, Avocado Toast, Menu, Cooking, Breakfast, Recipes, Food, Dried Tomatoes, Food Recipes

Montagsmenü 55: Gemüsetatar

Das Rezept für 4 Personen 1/2 TL Safran, gemahlen 1 Karotte 1/2 grüne Peperoni 3 getrocknete Tomaten 1 Scheibe Sellerie, ca. ...

Montagsmenü 54: Knöpfli an mediterranem Hackfleisch Zucchini, Rind, Meals For One, Eat, Cooking, Recipes, Browning, Ground Meat, Food Recipes

Montagsmenü 54: Knöpfli an mediterranem Hackfleisch

Das Rezept für 4 Personen 1 Zwiebel 2 Zucchini (ca. 300 g) 500 g Hackfleisch (Rind) Öl zum Anbraten 1 TL Salz wenig Pfeffer...

Montagsmenü 53: Lauwarmer Couscous-Salat Couscous Salat, Meals For One, Menu, Cooking, Recipes, Food, Food Portions, Food Recipes, Menu Board Design

Montagsmenü 53: Lauwarmer Couscous-Salat

Das Rezept für 4 Personen 1 Portion Couscous 1/2 Bio-Zitrone, Saft davon 1 Handvoll Cranberrys 1 Handvoll Mandelstifte, geröste...

Montagsmenü 52: Penne mit Avocado-Limetten-Sauce Penne, Meals For One, Risotto, Avocado, Eat, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Red Chili

Montagsmenü 52: Penne mit Avocado-Limetten-Sauce

Das Rezept für 4 Personen 1 grosse Avocado Saft und Schale einer Bio-Zitrone 75 g Sauerrahm 1/2 EL Olivenöl 1 rote Chili (fein ...

Montagsmenü 51: Russenzopf Meals For One, Dessert, French Toast, Menu, Gramm, Cooking, Breakfast, Recipes, Butter

Montagsmenü 51: Russenzopf

Das Rezept für 12 - 14 Stück Teig 300 g Mehl 1/2 TL Salz 40 g Zucker 60 g Butter, weich 1/2 Würfel Frischhefe, 21 Gramm, zer...

Montagsmenü 50: Herbstliche Pasta Meals For One, Pasta Salad, Menu, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Cooking Recipes, Kochen, Menu Board Design

Montagsmenü 50: Herbstliche Pasta

Das Rezept für 4 Personen 2 Schalotten 300 g Champignons 150 g Eierschwämme 1/2 Bd. Rosmarin 350 g Teigwaren 50 g Haselnüsse ...

Pinterest