Transgourmet Cook

Collection by Transgourmet/Prodega • Last updated 2 weeks ago

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Mit Cook bieten wir Ihnen ganz besondere Produkte, Ideen und Inspirationen. Vom Geschmackswunder über Gourmethäppchen bis hin zum Gaumenhighlight ist alles dabei. Das Cook Sortiment beinhaltet sorgfältig erlesene Produkte in Spitzenqualität. www.transgourmet-cook.ch

Transgourmet/Prodega
Alpines Club-Sandwich mit rosa Kalbsrücken und selbstgebackenem Toastbrot. #prodega #transgourmet #grosshandel #b2b #wirmenschenmachendenunterschied

Alpines Clubsandwich – Transgourmet Cook

Alpines Club-Sandwich mit rosa Kalbsrücken und selbstgebackenem Toastbrot. #prodega #transgourmet #grosshandel #b2b #wirmenschenmachendenunterschied

«Gin boomt enorm, so dass es inzwischen unzählige, echt gute Variationen gibt. Besonders spannend sind Spirituosen mit einer eigenen Geschichte, wie zum Beispiel der Zürcher Turicum Gin» Thomas Schneider, Category Manager Spirituosen #spirituosen #gin #turicumgin #transgourmetcook #dasbestefürihregäste #rezeptinspiration #cook #kulinarik #gourmet #gourmetfood #chefstable Die Macher, Manager, Enorm, Dry Gin, Schneider, Vodka Bottle, Inspiration, Drinks, Cooking

Herzblut und Passion für Spirituosen | Transgourmet

«Gin boomt enorm, so dass es inzwischen unzählige, echt gute Variationen gibt. Besonders spannend sind Spirituosen mit einer eigenen Geschichte, wie zum Beispiel der Zürcher Turicum Gin» Thomas Schneider, Category Manager Spirituosen #spirituosen #gin #turicumgin #transgourmetcook #dasbestefürihregäste #rezeptinspiration #cook #kulinarik #gourmet #gourmetfood #chefstable

  Whisky, Gin, Wine Rack, Cream, Cooking, Decor, Gourmet, Swiss Guard, Knowledge
WhiskyKnowledge

Swissness ist Trumpf | Transgourmet

Special Cuts - Renaissance vergessener Fleischstücke: Duo vom Swiss Rib Eye Cap Kampot, Polenta, Mayonnaise, Pak Choi, Renaissance, Serving Bowls, Steak, Cooking, Tableware
PolentaMayonnaiseServing Bowls

Swiss Rib Eye Cap Duo | Paprika-Mayo | Rosenkohl & Bramata – Transgourmet Cook

Special Cuts - Renaissance vergessener Fleischstücke: Duo vom Swiss Rib Eye Cap

  Slow Food, Orzo, Whisky, Tiramisu, Cooking, Ethnic Recipes, Gourmet, Honey, Food Food
OrzoWhiskyEthnic RecipesHoney

Beppino Occelli | Transgourmet

  Kakao, Rum, Panna Cotta, Dessert, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Fine Dining
Panna CottaEthnic RecipesFood

1653 Old Barrel Rum & weisse Schokolade | Mille-feuille Ananas & Kokosnuss – Transgourmet Cook

  Kampot, Cooking, Gourmet, Fine Dining, Sherry Vinegar, Browning, Garlic, Luxury, Kochen
BrowningKochen

Hummer | Acquerello & Kürbis | schwarzer Knoblauch – Transgourmet Cook

Inspiration für Ihr Festtagsmenu: Thunfisch in Begleitung von Eigelb, Premium Mango & Sudachi-Gel Kampot, Mango, Eggs, Cooking, Breakfast, Inspiration, Food, Gourmet, Fine Dining
MangoBreakfastInspirationFood

Tuna & Eigelb | Premium Mango & Sudachi-Gel | Schnittlauch – Transgourmet Cook

Inspiration für Ihr Festtagsmenu: Thunfisch in Begleitung von Eigelb, Premium Mango & Sudachi-Gel

Probieren Sie unser Genussrezept für die Vorweihnachtszeit aus: Molard Côte de Boeuf mit Papaya und tasmanischem Bergpfeffer. Risotto, Panna Cotta, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Fine Dining, Pickled Cauliflower, Pepper

Molard Côte de Boeuf | Papaya & Bergpfeffer | Blumenkohl – Transgourmet Cook

Probieren Sie unser Genussrezept für die Vorweihnachtszeit aus: Molard Côte de Boeuf mit Papaya und tasmanischem Bergpfeffer.

Die perfekte Kombination für kühle Herbsttage: Marcus Böhmer Käse | Piemonteser Haselnuss IGP & dunkle Schokolade | Feige & Senf Risotto, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Fine Dining, Chocolate, Cold Cuts, Figs
RisottoEthnic RecipesFood

Marcus Böhmer Käse | Piemonteser Haselnuss & dunkle Schokolade | Feigen & Senf – Transgourmet Cook

Die perfekte Kombination für kühle Herbsttage: Marcus Böhmer Käse | Piemonteser Haselnuss IGP & dunkle Schokolade | Feige & Senf

Cook Team meets Chefkoch Martin Thommen - Landgasthof Bären, Utzenstorf/BE Macau, Sashimi, Meet The Team, Chef Jackets, Cooking, Gourmet, Fine Dining, Role Models, Baking Center
MacauSashimiChef JacketsRole Models

Cook Team meets Chefkoch Martin Thommen | Transgourmet

Cook Team meets Chefkoch Martin Thommen - Landgasthof Bären, Utzenstorf/BE

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem süss-salzigen Dessert Trio: Luftschokolade | Tonka Sponge | Salz-Karamell-Praline Panna Cotta, Dessert, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Caramel, Chocolate Candies, Salt

Luftschokolade | Tonka Sponge | Salz-Karamell-Praline – Transgourmet Cook

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem süss-salzigen Dessert Trio: Luftschokolade | Tonka Sponge | Salz-Karamell-Praline

Die sogenannten «Special Cuts» gelangen zu immer grösserer Beliebtheit. Die speziellen, bis anhin noch wenig beachteten, Fleischteile bieten Ihnen fantastische Möglichkeiten. Probieren Sie unser Herbst-Rezept dazu aus: Gezupfte Kalbs-Back-Ribs auf Langos-Teig und Grillgemüse-Texturen. Panna Cotta, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Cold Cuts, Crickets, Meat, Fall

Kalbs-Back-Ribs | Langos-Teig | Grillgemüse – Transgourmet Cook

Die sogenannten «Special Cuts» gelangen zu immer grösserer Beliebtheit. Die speziellen, bis anhin noch wenig beachteten, Fleischteile bieten Ihnen fantastische Möglichkeiten. Probieren Sie unser Herbst-Rezept dazu aus: Gezupfte Kalbs-Back-Ribs auf Langos-Teig und Grillgemüse-Texturen.

  Steak, Beef, Cooking, Food, Gourmet, Fine Dining, Differentiation, Sustainability, Meat
BeefFoodSustainabilityMeat

Unbekannte Schnitte | Transgourmet

«Wermut ist total angesagt und hat sich seinen Platz in den Bars wieder zurückerobert.» Kevin Schori, Abteilungsleiter Getränke bei Prodega & Schweizer Spirituosen Sommelier. Entdecken Sie die Empfehlung vom Spezialisten für Hochprozentiges. #wermut #vermouth #spirituosen #transgourmetcook #dasbestefürihregäste #rezeptinspiration #cook #kulinarik #gourmet #gourmetfood #chefstable #prodega #transgourmet #transgourmetschweiz #grosshandel #b2b #wirmenschenmachendenunterschied Comebacks, Cooking, Style, Gourmet, Fine Dining, Swiss Guard, Baking Center, Swag, Kochen
ComebacksSwagKochen

Ein Comeback aus der Natur | Transgourmet

«Wermut ist total angesagt und hat sich seinen Platz in den Bars wieder zurückerobert.» Kevin Schori, Abteilungsleiter Getränke bei Prodega & Schweizer Spirituosen Sommelier. Entdecken Sie die Empfehlung vom Spezialisten für Hochprozentiges. #wermut #vermouth #spirituosen #transgourmetcook #dasbestefürihregäste #rezeptinspiration #cook #kulinarik #gourmet #gourmetfood #chefstable #prodega #transgourmet #transgourmetschweiz #grosshandel #b2b #wirmenschenmachendenunterschied

  Kampot, Gremolata, Panna Cotta, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Pistachios, Deli Food
GremolataPanna CottaEthnic RecipesFood

Duett vom Schwertfisch | Yuzu | grüner Apfel | Radieschen – Transgourmet Cook