Cremeschnitten - Ein dish up Rezept
Kannst du zu einer Cremeschnitte "NEIN" sagen?! Von diesem selbstgemachten Prachtsexemplar wird man noch lange davon träumen... und es sich immer wieder wünschen!
Spargeltarte - Ein dish up Rezept
Endlich! Nach dem späten Kälteeinbruch im April kann es nun so richtig losgehen mit der Schweizer Spargelsaison! Diese Tarte schmeckt mit der Zitrone im Guss sehr erfrischend und bringt die Spargel voll zur Geltung.
Eclairs mit Zitronencreme - Ein dish up Rezept
Da treffen zwei Kontraste aufeinander! Saures auf Süsses, Frankreich auf Grossbritannien. Entstanden sind daraus Eclairs mit feinstem Lemon Curd gefüllt... Ein absoluter Traum!
Fruchtige Knusper-Schokoaden-Torte - Ein dish up Rezept
Fruchtige Knusper-Schokoladen-Torte – die schaffst auch DU! Die Torte gibt für das Auge viel her, ist jedoch schnell auf den Tisch gezaubert! Denn das Biskuit mit dem Baiser wird gleich im Doppelpack zubereitet. Nur das Auskühlen und Kühlstellen braucht seine Zeit. An diese Torte darf sich auch durchaus ein Anfänger wagen. Erfolg und Lob sind ihm garantiert!
Mandelschnecken - Ein dish up Rezept
Ein Hauch Puderzucker und viel Knusprigkeit erwarten dich aussen. Im Innern wirst du mit einer feinen Mandelfüllung überrascht. Ein Gedicht, das sich bestens über mehrere Tage aufbewahren lässt, jedoch mit grösster Wahrscheinlichkeit nicht geschehen wird! Und das Beste am Ganzen: Die Mandelschnecken sind wie der Blitz zubereitet!
Sterntalersirup - Ein dish up Rezept
Jedes Jahr ist es dasselbe! Was soll ich meinen Lieben zu Weihnachten schenken? Die Beschenkten sollen daran Freude haben, jedoch darf es kein Staubfänger sein. Umso besser, wenn es selbstgemacht ist, nach viel aussieht und schnell zubereitet ist! Genau diese Kriterien erfüllt der wärmende Sterntaler Sirup.
Apfel-Cake - Ein dish up Rezept
Cake sind seit langem eine Passion von mir. Zwar liegen sie zurzeit nicht im Trend, kommen aber immer sehr gut an! Sie sind schnell zubereitet , meist mehrere Tage haltbar und passen zu jedem Anlass. Dieser saftige Apfelschnitz-Cake mit dem Mandelaroma hat es mir besonders angetan! Er schmeckt am dritten Tag noch besser als frisch.
Tarte Tatin mit Tomaten und Frischkäse - Ein dish up Rezept
Kommst du je in den Genuss dieser Tarte Tatin, wirst du sie nie mehr vergessen können! Die aromatischen Tomaten aus dem eigenen Garten oder vom nebenanliegenden Bauern bescheren dieses unvergesslich gute Erlebnis. In diesem Sinne wünsche ich besten Genuss!
Tarte Tatin mit Tomaten und Frischkäse - Ein dish up Rezept
Kommst du je in den Genuss dieser Tarte Tatin, wirst du sie nie mehr vergessen können! Die aromatischen Tomaten aus dem eigenen Garten oder vom nebenanliegenden Bauern bescheren dieses unvergesslich gute Erlebnis. In diesem Sinne wünsche ich besten Genuss!
Tarte brulée - Ein dish up Rezept
Jeder Bissen dieser Tarte ist eine Sünde wert! Zuunterst liegt der selbstgemachte Mürbeteig. Darauf folgt eine cremige auf der Zunge zart schmelzende Créme brulée. Und zum Abschluss thront eine karamellisierte Krokant-Zuckerschicht obenauf! Für Körper und Seele einen Traum!
Tarte Tatin mit Tomaten und Frischkäse - Ein dish up Rezept
Kommst du je in den Genuss dieser Tarte Tatin, wirst du sie nie mehr vergessen können! Die aromatischen Tomaten aus dem eigenen Garten oder vom nebenanliegenden Bauern bescheren dieses unvergesslich gute Erlebnis. In diesem Sinne wünsche ich besten Genuss!