Bankette und Fine Dine
Collection by UTO KULM
Für höchste Ansprüche, mit erlesenen Weinen und bester Beratung - der rote Teppich wird für 10 bis 650 Gäste ausgerollt für das erhebende Gefühl eines Gipfel-Dinners.
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Dinieren und Geniessen hoch über den Lichtern der Stadt...
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Bananenkuchen mit Schokolade Ingwerglace und Kokosnuss.
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Nougat Honig Parfait an Joghurtschaum, Maraschino - Ananas
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Caipirinha Variation: Hotshot, Mousse, Sorbet
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Blattspinat, Kräuterkartoffeln
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Serviettenknödel, Schwarzwurzelpüree, Federkohl, Mischpilze
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Pikantes Linsengemüse, Tofu, Kräuterreis, Granatapfelkerne (vegan)
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Pikantes Linsengemüse, Tofu, Kräuterreis, Granatapfelkerne (vegan)
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Rindsfiletini mit Zwiebeln, Cherry Tomaten, Koriander, Hummus, Naan Brot, Harissa
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Crevetten à la Chef mit Ras el Hanout Couscous, Oliven, Kürbis, Zucchetti, Zitronengrassauce
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Geniessen mit Stil und einem guten Glas Wein.
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Nüsslisalat mit Baumnussdressing, Mandarinen
Hotel und Restaurant | Uto Kulm – Uetliberg Zürich
Hausgebeizter Lachs mit Honig – Senfsauce