préparation de la viande

Collection by Viande Suisse

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Viande Suisse
Pour qu’un rôti conserve sa forme pendant la cuisson, on le ficelle. Il te faut pour cela de la ficelle de cuisine ou ficelle à rôti et un peu d’adresse. Pork, Meat, Twine, Canning, Tutorials, Swiss Guard, Pork Roulade, Pigs, Pork Chops

Tutoriel pas à pas: ficeler un rôti

Pour qu’un rôti conserve sa forme pendant la cuisson, on le ficelle. Il te faut pour cela de la ficelle de cuisine ou ficelle à rôti et un peu d’adresse. htt...

Quand on parle d’ossobuco, on pense généralement à des jarrets de veau tendrement mijotés. Rien ne t’empêche de braiser des jarrets de porc pour qu’ils soient tendres et goûteux! Braiser, Celerie Rave, Valeur Nutritive, Chili, Food And Drink, Soup, Art, Food, Food Recipes

Ossobuco de porc braisé dans les règles de l’art

Quand on parle d’ossobuco, on pense généralement à des jarrets de veau tendrement mijotés. Rien ne t’empêche de braiser des jarrets de porc pour qu’ils soient tendres et goûteux!

Ce poulet au curry façon thaïe chauffe les papilles! La pâte de curry vert, la citronnelle et le lait de coco créent une ambiance exotique lors de la cuisson déjà et se marient parfaitement avec l’émincé de poulet plutôt maigre. Curry Vert, Valeur Nutritive, Aesthetic Food, Coco, Serving Bowls, Grains, Food And Drink, Cooking, Tableware

Émincé de poulet au curry thaï

Ce poulet au curry façon thaïe chauffe les papilles! La pâte de curry vert, la citronnelle et le lait de coco créent une ambiance exotique lors de la cuisson déjà et se marient parfaitement avec l’émincé de poulet plutôt maigre.

Nous sommes sérieux en disant «faites maison». Dans cette recette, nous t’expliquons comment préparer de A à Z cette spécialité de nos grands-mères. Valeur Nutritive, Mets, Chili, Food And Drink, Recipe, Recipes, Food Recipes, Stuff Stuff, Good Food

Paupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art

Nous sommes sérieux en disant «faites maison». Dans cette recette, nous t’expliquons comment préparer de A à Z cette spécialité de nos grands-mères.

Les tranches de poitrine de veau, aussi appelées tendrons, sont délicieusement parfumées et juteuses. Il ne faut pas grand-chose pour en faire un festin. À vrai dire, une cocotte et un peu de temps suffisent. Celerie Rave, Valeur Nutritive, Dire, French Toast, Beef, Breakfast, Dutch Oven, Meat, Browning

Tranches de poitrine de veau délicatement braisées

Les tranches de poitrine de veau, aussi appelées tendrons, sont délicieusement parfumées et juteuses. Il ne faut pas grand-chose pour en faire un festin. À vrai dire, une cocotte et un peu de temps suffisent.

Les ris de veau sont tendres et ont un goût délicat. Rien de tel que de les faire revenir à feu moyen dans du beurre pour faire ressortir ces qualités. Valeur Nutritive, Nutrition, Mets, Butter, Ethnic Recipes, Food, Youtube, Elderberry Syrup, Recipe

Ris de veau rôtis à la poêle

Les ris de veau sont tendres et ont un goût délicat. Rien de tel que de les faire revenir à feu moyen dans du beurre pour faire ressortir ces qualités.

Un ragoût est un plat en daube pour lequel la viande est coupée en dés et cuite dans une grande quantité de liquide. Celui-ci se transforme en une sauce combinant les arômes de tous les ingrédients réunis dans la cocotte. Celerie Rave, Valeur Nutritive, Mets, Chili, Soup, Tomato Paste, Dutch Oven, Meat, Dish

Ragoût de veau délicatement braisé

Un ragoût est un plat en daube pour lequel la viande est coupée en dés et cuite dans une grande quantité de liquide. Celui-ci se transforme en une sauce combinant les arômes de tous les ingrédients réunis dans la cocotte.

Avec cette recette, la version originale de ce classique de bistrot réussira à coup sûr. Pas de variantes, pas d’extras – uniquement des escalopes de veau, du jambon de derrière, du gruyère et de la panure. Un cordon bleu authentique! Fries, Valeur Nutritive, Cordon Bleu, Eggs, Authentique, Breakfast, Food, Balsamic Vinegar, Ham

Cordon bleu et pommes de terre country

Avec cette recette, la version originale de ce classique de bistrot réussira à coup sûr. Pas de variantes, pas d’extras – uniquement des escalopes de veau, du jambon de derrière, du gruyère et de la panure. Un cordon bleu authentique!

Ces escalopes proviennent du quartier de devant du bœuf et leurs fibres sont un peu plus épaisses. Ces morceaux conviennent bien au mijotage. Valeur Nutritive, Nutrition, Fibres, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Braised Beef, Meat, Lemon

Escalopes de bœuf braisées à la noix de muscade et au citron

Ces escalopes proviennent du quartier de devant du bœuf et leurs fibres sont un peu plus épaisses. Ces morceaux conviennent bien au mijotage.

Pour de bons hamburgers, il faut avant tout une bonne viande! Il suffit alors d’un peu de sel et de poivre pour assaisonner le tout. Demande à ton boucher quels morceaux conviennent le mieux pour des hamburgers juteux et savoureux. Hamburgers, Valeur Nutritive, Nutrition, Eat Smart, C'est Bon, Sandwiches, Chicken, Ethnic Recipes, Food

Hamburger maison, le meilleur du monde

Pour de bons hamburgers, il faut avant tout une bonne viande! Il suffit alors d’un peu de sel et de poivre pour assaisonner le tout. Demande à ton boucher quels morceaux conviennent le mieux pour des hamburgers juteux et savoureux.

En allemand, la seule dénomination correcte de cette préparation de viande hachée crue et épicée est «Tatar». Chez nous, c’est «tartare» et nous y tenons! Voici une recette qui te montre comment préparer facilement un tartare de bœuf toi-même. Valeur Nutritive, Nutrition, Voici, Tableware, Food, Beef Fillet, Country Bread, Ground Meat, Drizzle Cake

Tartare de bœuf maison

En allemand, la seule dénomination correcte de cette préparation de viande hachée crue et épicée est «Tatar». Chez nous, c’est «tartare» et nous y tenons! Voici une recette qui te montre comment préparer facilement un tartare de bœuf toi-même.

Un peu de planification, une bonne pièce de viande et plus rien ne s’oppose à un rôti du dimanche comme chez grand-maman. Ce rôti repose pendant trois jours dans une marinade de vin, de vinaigre et d’épices, ce qui le rend merveilleusement tendre et juteux. Valeur Nutritive, C'est Bon, Pancakes, Plus Rien, Breakfast, Food, Marinated Beef, Tomato Paste, Recipes For Dinner

Rôti de bœuf mariné

Un peu de planification, une bonne pièce de viande et plus rien ne s’oppose à un rôti du dimanche comme chez grand-maman. Ce rôti repose pendant trois jours dans une marinade de vin, de vinaigre et d’épices, ce qui le rend merveilleusement tendre et juteux.

Les tripes figuraient autrefois au menu de tous les buffets de gare et de tous les bistrots de campagne. Aujourd’hui, il faut aller loin pour en trouver. Le plus simple est donc de les faire soi-même! Valeur Nutritive, Snacks Für Party, Mets, Japchae, Cheeseburger Chowder, Thai Red Curry, Nom Nom, Ethnic Recipes, Kraut

Tripes de bœuf délicatement braisées

Les tripes figuraient autrefois au menu de tous les buffets de gare et de tous les bistrots de campagne. Aujourd’hui, il faut aller loin pour en trouver. Le plus simple est donc de les faire soi-même!

Tu as sans doute l’habitude de saisir tes escalopes à la poêle. Pourquoi n’essaierais-tu pas de les mijoter? Tu pourras ainsi utiliser des morceaux que l’on ne mange habituellement pas en escalopes. Celerie Rave, Valeur Nutritive, Nutrition, Mets, Ainsi, Thai Red Curry, Ramen, Ethnic Recipes, Food

Escalopes de bœuf parfaitement braisées

Tu as sans doute l’habitude de saisir tes escalopes à la poêle. Pourquoi n’essaierais-tu pas de les mijoter? Tu pourras ainsi utiliser des morceaux que l’on ne mange habituellement pas en escalopes.

Nous sommes sérieux en disant «faites maison». Dans cette recette, nous t’expliquons comment préparer de A à Z cette spécialité de nos grands-mères. Valeur Nutritive, Mets, Chili, Food And Drink, Recipe, Recipes, Food Recipes, Stuff Stuff, Good Food

Paupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art

Nous sommes sérieux en disant «faites maison». Dans cette recette, nous t’expliquons comment préparer de A à Z cette spécialité de nos grands-mères.

Ce n’est pas un secret: un bon rôti prend du temps! Celui de reposer dans la marinade et celui de cuire au four. Mais rassure-toi, il exige plus de planification que de travail: il te suffit de t’y prendre assez tôt et d’avoir un peu de patience! Mets, Thai Red Curry, Pudding, Nutrition, Cooking, Ethnic Recipes, Desserts, Braiser, Vevey

Rôti de bœuf braisé dans les règles de l’art

Ce n’est pas un secret: un bon rôti prend du temps! Celui de reposer dans la marinade et celui de cuire au four. Mais rassure-toi, il exige plus de planification que de travail: il te suffit de t’y prendre assez tôt et d’avoir un peu de patience!