recettes d'été

Collection by Viande Suisse • Last updated 6 weeks ago

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Viande Suisse
Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives. Bbq, Ground Meat, Envy, Everything, Fat, World, Food, Basil, Garlic

Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.

Une pierre à pizza transforme un chef du gril en pizzaiolo. Notre pizza au gril avec boules de salsiccia est super rapide et ses ingrédients méditerranéens lui donnent un goût de vacances en Italie. Le Chef, Hawaiian Pizza, Food, Stone, Recipes, Crickets, Italy, Ad Home, Meal

Pizza du gril avec salsiccia

Une pierre à pizza transforme un chef du gril en pizzaiolo. Notre pizza au gril avec boules de salsiccia est super rapide et ses ingrédients méditerranéens lui donnent un goût de vacances en Italie.

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet. Rauch, Saveur, Pain, Steak, Food, Meat, Salad, Recipes, Drawing Drawing

Côte de bœuf avec salsa et salade de pain

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet.

Comment griller un poulet entier? C’est très simple: en l’aplatissant comme un steak! Avec une marinade fraîche au citron et une salade de carottes à la menthe, vous obtiendrez un plat d’été léger. Risotto, Tacos, Mexican, Simple, Ethnic Recipes, Food, Carrots, Lemon, Recipes

Poulet plat grillé à l’ail et au gingembre

Comment griller un poulet entier? C’est très simple: en l’aplatissant comme un steak! Avec une marinade fraîche au citron et une salade de carottes à la menthe, vous obtiendrez un plat d’été léger.

Une fricassée de porc, ça se mérite. Cuite lentement à feu modéré, elle devient tendre et développe une saveur incomparable. La patience de vos invités sera récompensée – n’hésitez pas à les faire attendre encore un peu. Saveur, Patience, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Lemon Grass, Key Lime, Fire, Recipes

Fricassée de porc marinée à la citronnelle et au citron vert

Une fricassée de porc, ça se mérite. Cuite lentement à feu modéré, elle devient tendre et développe une saveur incomparable. La patience de vos invités sera récompensée – n’hésitez pas à les faire attendre encore un peu.

Envie d’un voyage gustatif en Afrique du Nord, sans quitter votre cuisine? Ce bowl allie de la douceur, de l’acidité et la fraîcheur de le menthe au goût délicieux de l’agneau grillé. Couscous, Allie, Quitter, Bowl, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Gentleness, Lamb

Bowl à l’agneau avec couscous et menthe

Envie d’un voyage gustatif en Afrique du Nord, sans quitter votre cuisine? Ce bowl allie de la douceur, de l’acidité et la fraîcheur de le menthe au goût délicieux de l’agneau grillé.

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles. Saveur, Buckwheat, Asparagus, Side Dishes, Recipes, Side Plates

Bowl au flank steak avec fraises et asperges vertes

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles.

Découvrez le classique filet de porc sous une forme inédite: avec de la papaye, de l’avocat, du jus de citron vert et de la coriandre, la viande tendre met un sombrero et prend une délicieuse saveur mexicaine. Filets, Saveur, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Lime Juice, Cilantro, Avocado, Classic, Fit

Bowl au filet de porc, maïs grillé et tomates

Découvrez le classique filet de porc sous une forme inédite: avec de la papaye, de l’avocat, du jus de citron vert et de la coriandre, la viande tendre met un sombrero et prend une délicieuse saveur mexicaine.

Qu’est-ce qui est apparu en premier, l’œuf ou la poule? La préparation de ce bowl ne répondra pas à cette question. Mais nous vous garantissons que la combinaison proposée est délicieuse. Bowl, Vinaigrette, Ethnic Recipes, Suit, Chicken, Recipes, Egg Benedict, Swiss Guard, Spinach

Bowl au poulet avec épinards et œuf poché

Qu’est-ce qui est apparu en premier, l’œuf ou la poule? La préparation de ce bowl ne répondra pas à cette question. Mais nous vous garantissons que la combinaison proposée est délicieuse.

La saveur de cette viande de porc juteuse et très tendre récompense la patience nécessaire pour la cuisson. Rien d’étonnant que le pulled pork a sa place dans la Sainte Trinité du barbecue américain. Nous cuisons la viande au four et en faisons un hamburger. Pulled Pork Burger, Pork Burgers, Salmon Burgers, Mayonnaise, Valeur Nutritive, Barbecue, Ober Und Unterhitze, Saveur, Nom Nom

Pulled Pork Burger parfaitement préparé

La saveur de cette viande de porc juteuse et très tendre récompense la patience nécessaire pour la cuisson. Rien d’étonnant que le pulled pork a sa place dans la Sainte Trinité du barbecue américain. Nous cuisons la viande au four et en faisons un hamburger.

Une farce délicate enrobée de pâte – les empanadas sont le Streetfood d’Amérique latine par excellence. Pas de limite à l’imagination pour la farce. Nous avons choisi la façon espagnole avec de la poitrine de poulet et du chorizo plutôt relevé. Empanadas, Chorizo, Valeur Nutritive, Ober Und Unterhitze, Tapas, Mexican, Ethnic Recipes, Imagination, Salads

Empanadas espagnoles au blanc de poulet et chorizo

Une farce délicate enrobée de pâte – les empanadas sont le Streetfood d’Amérique latine par excellence. Pas de limite à l’imagination pour la farce. Nous avons choisi la façon espagnole avec de la poitrine de poulet et du chorizo plutôt relevé.

Quand du lard, du romarin et de la bière rencontrent une belle côtelette, il en résulte une viande bien aromatique et juteuse. Tu trouveras chez ton boucher des côtelettes de porc plus ou moins épaisses, avec ou sans os, selon ton goût. Valeur Nutritive, Lard, Nutrition, Bruschetta, Ethnic Recipes, Meal, Pork Chops, Brussels Sprouts, Food

Côtelettes de porc à la bière, sauge et dés de lard rôtis

Quand du lard, du romarin et de la bière rencontrent une belle côtelette, il en résulte une viande bien aromatique et juteuse. Tu trouveras chez ton boucher des côtelettes de porc plus ou moins épaisses, avec ou sans os, selon ton goût.

Avec cette recette, la version originale de ce classique de bistrot réussira à coup sûr. Pas de variantes, pas d’extras – uniquement des escalopes de veau, du jambon de derrière, du gruyère et de la panure. Un cordon bleu authentique! Fries, Valeur Nutritive, Cordon Bleu, Eggs, Authentique, Breakfast, Food, Balsamic Vinegar, Ham

Cordon bleu et pommes de terre country

Avec cette recette, la version originale de ce classique de bistrot réussira à coup sûr. Pas de variantes, pas d’extras – uniquement des escalopes de veau, du jambon de derrière, du gruyère et de la panure. Un cordon bleu authentique!

Depuis quelques années, la viande effilochée est très appréciée chez nous. Aux États-Unis, cette façon de préparer la viande est une tradition. De grandes pièces de viande, cuites longtemps puis effilochées à la main, sont le must de tout Southern BBQ. Chutney, Sans Gluten Sans Lactose, Valeur Nutritive, White Wine Vinegar, Mustard Seed, Red Chili, Toast, Usa, Chutneys

Pulled pork et son chutney d’ananas

Depuis quelques années, la viande effilochée est très appréciée chez nous. Aux États-Unis, cette façon de préparer la viande est une tradition. De grandes pièces de viande, cuites longtemps puis effilochées à la main, sont le must de tout Southern BBQ.

Pork ribs with sesame and baked apricot jam - viande de porc Spareribs, Valeur Nutritive, Sesame, Pork Ribs, Steak, French Toast, Cooking, Breakfast, Food

Côtes de porc au sésame et à la confiture d’abricots cuites au four

Ces côtes aigres-douces se cuisinent très facilement au four. La marinade épicée au paprika, au sésame et à la confiture d’abricots donne une viande particulièrement aromatique. Elle sert en même temps de glaçage qui caramélise joliment pendant la cuisson au four.

Cette noix ne tombe pas de l’arbre, mais elle est découpée dans le cœur du jambon. Il s’agit d’un morceau particulièrement tendre et maigre, nous la cuisons donc délicatement à basse température sur un lit de poireaux et de pommes. Sans Gluten Sans Lactose, Valeur Nutritive, Nutrition, Pork, Meat, Ham, Apples, Vegetable Stock, Lean Body

Noix de porc cuite à basse température sur lit de poireaux et pommes

Cette noix ne tombe pas de l’arbre, mais elle est découpée dans le cœur du jambon. Il s’agit d’un morceau particulièrement tendre et maigre, nous la cuisons donc délicatement à basse température sur un lit de poireaux et de pommes.