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recettes de printemps

Collection by Viande Suisse

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Viande Suisse
La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse. Rind, Juice, White Sauce, Veal Stew, Dutch Oven, Recipes, Lamb, Browning, Easy Meals

Blanquette de Veau – ragoût blanc

La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse.

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête! Valeur Nutritive, Fast Food, Nutrition, Food Inspiration, Camembert Cheese, Delish, Bread, Cooking, Sauces

Petites escalopes de veau à la sauce tonnato

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête!

Les tendres médaillons de veau ne connaissent pas de saison. Contrairement à la salade d’asperges qui les accompagne. Savoure cette légère combinaison printanière aussi longtemps que possible! Valeur Nutritive, Nutrition, Quiche, Beef, Food, Asparagus, Salads, Meat, Suit

Médaillons de veau rôtis avec salade d’asperges tièdes

Les tendres médaillons de veau ne connaissent pas de saison. Contrairement à la salade d’asperges qui les accompagne. Savoure cette légère combinaison printanière aussi longtemps que possible!

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine! Valeur Nutritive, Nutrition, Risotto, Grains, Meat, Ethnic Recipes, Sandro, Food, Ground Meat

Tartare noble à la truffe

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!

Un tartare est un repas merveilleusement léger que l’on peut facilement préparer soi-même. Comme on mange la viande crue, il est important de veiller à ce qu’elle soit de première qualité. Les professionnels de ta boucherie te conseilleront volontiers! Valeur Nutritive, Important, Tacos, Menu, Mexican, Nutrition, Comme, Ethnic Recipes, Food

Tartare de veau fait maison

Un tartare est un repas merveilleusement léger que l’on peut facilement préparer soi-même. Comme on mange la viande crue, il est important de veiller à ce qu’elle soit de première qualité. Les professionnels de ta boucherie te conseilleront volontiers!

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé. Valeur Nutritive, C'est Bon, Food And Drink, Beef, Drizzle Cake, Cooking Recipes, Thai Basil, Lime Juice, Meat

Émincé de veau au gingembre et au citron vert

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé.

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches. Filets, Beef, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Sunflower Seeds, Carrots, Salad, Fresh

Filet de veau poché sur lit de salade colorée

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches.

Nul doute que cette escalope créative, très rapide à préparer, change de l’ordinaire. Un aspect particulièrement pratique: la délicieuse sauce aux abricots se prépare avec des fruits frais ou des fruits séchés. Peu importe donc la saison. Valeur Nutritive, Nutrition, Low Carb, Change, Veal Scallopini, Cooking Oil, Fresh Fruit, Dried Apricots, Clean Foods

Escalope de veau sauce abricot

Nul doute que cette escalope créative, très rapide à préparer, change de l’ordinaire. Un aspect particulièrement pratique: la délicieuse sauce aux abricots se prépare avec des fruits frais ou des fruits séchés. Peu importe donc la saison.

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale! Lard, Saveur, Spaghetti, Nutrition, Ethnic Recipes, Meat, Dry White Wine, Cooking Recipes, Browning

Paupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale!

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire. Bratwurst, Valeur Nutritive, Nutrition, Grill, Vegetables, Pain, Food, Mustard, Sausages

Salade de saucisse à rôtir aux lentilles noires

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire.

Les pièces de veau à braiser ont l’avantage d’être cuites assez rapidement. Même les plus impatients peuvent donc se lancer dans la préparation de pièces plus grandes telles que ce rôti d’épaule. Valeur Nutritive, Braiser, Pork, Meat, Chopped Salads, Cherry Tomatoes, Wild Garlic, Browning, Oven

Rôti de veau aux tomates-cerises et au pesto à l’ail des ours

Les pièces de veau à braiser ont l’avantage d’être cuites assez rapidement. Même les plus impatients peuvent donc se lancer dans la préparation de pièces plus grandes telles que ce rôti d’épaule.

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres. Valeur Nutritive, Butcher Block Cutting Board, Butter, Kitchens, Sea Salt, Recipes, Cress, Cold, Lemon

Tranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres.

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces. Valeur Nutritive, Lard, Food And Drink, Turkey, Pasta, Chicken, Meat, Cooking, Restaurant

Poitrine de poulet farcie à la chair à saucisse de veau

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces.

Dans la haute gastronomie et en Suisse romande, les ris de veau sont assez courants. Et dans ta cuisine? À notre avis, les ris sont parfaits pour apprendre à cuisiner des abats, leur saveur est discrète et leur préparation facile. Brie, Valeur Nutritive, Tacos, Menu, Saveur, Ethnic Recipes, Food, Fine Dining, White Wine Vinegar

Ris de veau au sabayon et œuf poché

Dans la haute gastronomie et en Suisse romande, les ris de veau sont assez courants. Et dans ta cuisine? À notre avis, les ris sont parfaits pour apprendre à cuisiner des abats, leur saveur est discrète et leur préparation facile.

Cette côtelette de veau cache un secret. Au lieu de l’accompagner d’une sauce savoureuse, nous la farcissons. Le mieux est de demander à ton boucher de préparer les côtelettes pour pouvoir les farcir. Salmon Burgers, Sauce, Ethnic Recipes, Food, Sauteed Potatoes, Mustard, Meat, Butcher Shop, Potato Fry

Côtelettes de veau farcies à la moutarde fruitée

Cette côtelette de veau cache un secret. Au lieu de l’accompagner d’une sauce savoureuse, nous la farcissons. Le mieux est de demander à ton boucher de préparer les côtelettes pour pouvoir les farcir.

Des herbes aux arômes intenses telles que le romarin, le thym et la sauge s’accordent parfaitement à la viande d’agneau, c’est bien connu. Des aiguilles d’épicéa locales sont une alternative intéressante. À récolter lors de ta prochaine promenade en forêt. Bolet, Valeur Nutritive, Hummus, Curry, Plates, Chicken, Tableware, Ethnic Recipes, Alternative

Épaule d’agneau en manteau d’aiguilles d’épicéa

Des herbes aux arômes intenses telles que le romarin, le thym et la sauge s’accordent parfaitement à la viande d’agneau, c’est bien connu. Des aiguilles d’épicéa locales sont une alternative intéressante. À récolter lors de ta prochaine promenade en forêt.