recettes de printemps

Collection by Viande Suisse • Last updated 11 weeks ago

80 
Pins
 • 
55 
Followers
Viande Suisse
Qu’est-ce qui est apparu en premier, l’œuf ou la poule? La préparation de ce bowl ne répondra pas à cette question. Mais nous vous garantissons que la combinaison proposée est délicieuse. Bowl, Vinaigrette, Ethnic Recipes, Suit, Chicken, Recipes, Egg Benedict, Swiss Guard, Spinach

Bowl au poulet avec épinards et œuf poché

Qu’est-ce qui est apparu en premier, l’œuf ou la poule? La préparation de ce bowl ne répondra pas à cette question. Mais nous vous garantissons que la combinaison proposée est délicieuse.

Découvrez le classique filet de porc sous une forme inédite: avec de la papaye, de l’avocat, du jus de citron vert et de la coriandre, la viande tendre met un sombrero et prend une délicieuse saveur mexicaine. Filets, Saveur, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Lime Juice, Cilantro, Avocado, Classic, Fit

Bowl au filet de porc, maïs grillé et tomates

Découvrez le classique filet de porc sous une forme inédite: avec de la papaye, de l’avocat, du jus de citron vert et de la coriandre, la viande tendre met un sombrero et prend une délicieuse saveur mexicaine.

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles. Saveur, Buckwheat, Asparagus, Side Dishes, Recipes, Side Plates

Bowl au flank steak avec fraises et asperges vertes

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles.

Envie d’un voyage gustatif en Afrique du Nord, sans quitter votre cuisine? Ce bowl allie de la douceur, de l’acidité et la fraîcheur de le menthe au goût délicieux de l’agneau grillé. Couscous, Allie, Quitter, Bowl, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Gentleness, Lamb

Bowl à l’agneau avec couscous et menthe

Envie d’un voyage gustatif en Afrique du Nord, sans quitter votre cuisine? Ce bowl allie de la douceur, de l’acidité et la fraîcheur de le menthe au goût délicieux de l’agneau grillé.

Les pièces de veau à braiser ont l’avantage d’être cuites assez rapidement. Même les plus impatients peuvent donc se lancer dans la préparation de pièces plus grandes telles que ce rôti d’épaule. Valeur Nutritive, Braiser, Meat, Food, Chopped Salads, Cherry Tomatoes, Wild Garlic, Filet Of Beef, Beef

Rôti de veau aux tomates-cerises et au pesto à l’ail des ours

Les pièces de veau à braiser ont l’avantage d’être cuites assez rapidement. Même les plus impatients peuvent donc se lancer dans la préparation de pièces plus grandes telles que ce rôti d’épaule.

Un tartare est un repas merveilleusement léger que l’on peut facilement préparer soi-même. Comme on mange la viande crue, il est important de veiller à ce qu’elle soit de première qualité. Les professionnels de ta boucherie te conseilleront volontiers! Valeur Nutritive, Nutrition, Tacos, Mexican, Important, Comme, Ethnic Recipes, Food, Meal

Tartare de veau fait maison

Un tartare est un repas merveilleusement léger que l’on peut facilement préparer soi-même. Comme on mange la viande crue, il est important de veiller à ce qu’elle soit de première qualité. Les professionnels de ta boucherie te conseilleront volontiers!

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres Valeur Nutritive, Pain, Camembert Cheese, Food And Drink, Butter, Meat, Lemon, Sea Salt, Food

Tranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres.

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces. Valeur Nutritive, Lard, French Toast, Cooking, Breakfast, Recipes, Stuffed Chicken Breasts, Cheese, Meat

Poitrine de poulet farcie à la chair à saucisse de veau

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces.

Kalbsplätzli an Aprikosensauce Valeur Nutritive, Nutrition, Steak, Beef, Food, Veal Scallopini, Meat, Cooking Oil, Fresh Fruit

Escalope de veau sauce abricot

Nul doute que cette escalope créative, très rapide à préparer, change de l’ordinaire. Un aspect particulièrement pratique: la délicieuse sauce aux abricots se prépare avec des fruits frais ou des fruits séchés. Peu importe donc la saison.

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire. Bratwurst, Valeur Nutritive, Nutrition, Grill, Vegetables, Cooking, Mustard, Sausages, Kitchens

Salade de saucisse à rôtir aux lentilles noires

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire.

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé. Valeur Nutritive, C'est Bon, Food, Lime Juice, Drizzle Cake, Meat, Thai Basil, Thigh, Browning

Émincé de veau au gingembre et au citron vert

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé.

Dans la haute gastronomie et en Suisse romande, les ris de veau sont assez courants. Et dans ta cuisine? À notre avis, les ris sont parfaits pour apprendre à cuisiner des abats, leur saveur est discrète et leur préparation facile. Brie, Valeur Nutritive, Saveur, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, White Wine Vinegar, Switzerland

Ris de veau au sabayon et œuf poché

Dans la haute gastronomie et en Suisse romande, les ris de veau sont assez courants. Et dans ta cuisine? À notre avis, les ris sont parfaits pour apprendre à cuisiner des abats, leur saveur est discrète et leur préparation facile.

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie. Valeur Nutritive, Ober Und Unterhitze, Sauce, Chili, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Party, Food

Rôti de veau au four avec sauce aux baies de cynorhodon

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie.

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine! Sans Gluten Sans Lactose, Valeur Nutritive, Nutrition, Risotto, Grains, Meat, Ethnic Recipes, Food, Ground Meat

Tartare noble à la truffe

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches. Vinaigrette, Filets, Meat, Food, Sunflower Seeds, Carrots, Salad, Lush, Healthy Nutrition

Filet de veau poché sur lit de salade colorée

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches.

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale! Meat Recipes, Healthy Recipes, Healthy Food, Food Hacks, Food Tips, Lard, Tasty, Yummy Food, Spaghetti

Paupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale!

Pinterest