When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

recettes d'hiver

Collection by Viande Suisse

106 
Pins
 • 
246 
Followers
Viande Suisse
Déjà savoureuses en soi, les cuisses de poulet sont divines fourrées à la moutarde, nappées d’une sauce vin blanc et abricot. Le mariage parfait du piquant de la moutarde avec la douceur des fruits et le gratin de chou-rave et de pommes de terre. Kohlrabi Gratin, Chou Rave, French Toast, Vegetables, Breakfast, Food, Mustard, Apples, Chicken Legs

Cuisses de poulet, farce moutarde/pignons de pin, sauce à l’abricot

Déjà savoureuses en soi, les cuisses de poulet sont divines fourrées à la moutarde, nappées d’une sauce vin blanc et abricot. Le mariage parfait du piquant de la moutarde avec la douceur des fruits et le gratin de chou-rave et de pommes de terre.

Croustillant à l’extérieur, délicieusement tendre à l’intérieur: un rôti de poitrine de porc farci de quenelle de pain de sils est un festin, surtout rehaussé d’une sauce aigre-douce à la bière et au cumin. Une combinaison idéale. Pain, Menu, Elsa, Food, Beer Dip, Stuffed Pork, Drizzle Cake, Pork Belly, Suit

Poitrine de porc au four farcie de quenelle de pain de sils et sauce à la bière

Croustillant à l’extérieur, délicieusement tendre à l’intérieur: un rôti de poitrine de porc farci de quenelle de pain de sils est un festin, surtout rehaussé d’une sauce aigre-douce à la bière et au cumin. Une combinaison idéale.

Rien de tel qu’un rôti de bœuf roulé pour embellir un dimanche. Surtout celui-là: la farce relevée aux poivrons et aux aubergines le rend irrésistible. Il est accompagné d’une sauce raffinée au citron et au poireau et d’un couscous léger au citron. Couscous, Cereal, Menu, Breakfast, Food, Pranks, Bell Pepper, White Gardens, Sunday

Rôti de bœuf roulé, farce poivron et aubergine, couscous au citron

Rien de tel qu’un rôti de bœuf roulé pour embellir un dimanche. Surtout celui-là: la farce relevée aux poivrons et aux aubergines le rend irrésistible. Il est accompagné d’une sauce raffinée au citron et au poireau et d’un couscous léger au citron.

Amateurs de gorgonzola, attention: vous allez adorer ces involtini. Le goût incomparable du fromage s’accorde à merveille avec les épinards. Avec la viande de veau tendre, ils forment un trio idéal. Food And Drink, Menu, Eggs, Attention, Chicken, Breakfast, Meat, Cheese, Pranks

Involtini de veau, farce épinards/gorgonzola, purée de pommes de terre

Amateurs de gorgonzola, attention: vous allez adorer ces involtini. Le goût incomparable du fromage s’accorde à merveille avec les épinards. Avec la viande de veau tendre, ils forment un trio idéal.

Ces brochettes feront l’unanimité: elles sont particulièrement tendres et merveilleusement aromatiques, car les cubes de rumpsteak de bœuf sont d’abord cuits avec des oignons et des carottes. Une combinaison parfaite avec le lard croustillant et le savoureux dip. Lard, Cubes, Dip, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Skewers, Onions, Carrots, Meat

Brochette de bœuf et lard, sauce au vin rouge

Ces brochettes feront l’unanimité: elles sont particulièrement tendres et merveilleusement aromatiques, car les cubes de rumpsteak de bœuf sont d’abord cuits avec des oignons et des carottes. Une combinaison parfaite avec le lard croustillant et le savoureux dip.

Un bouillon aromatique, de la tendre viande de poulet, une sauce épicée et de délicieuses boulettes de riz – cette fondue transportera tes convives vers de chaudes contrées. Un plat tout particulièrement indiqué par une soirée d’hiver enneigée? Raclette Fondue, Curry Dip, Palak Paneer, Dips, Ethnic Recipes, Food, Sweet Potato, Chicken Legs, Asian Cuisine

Fondue thaï avec des cuisses de poulet et dip au curry

Un bouillon aromatique, de la tendre viande de poulet, une sauce épicée et de délicieuses boulettes de riz – cette fondue transportera tes convives vers de chaudes contrées. Un plat tout particulièrement indiqué par une soirée d’hiver enneigée?

Une spécialité viennoise réinterprétée: les tendres morceaux de bouilli sont réchauffés dans leur propre bouillon et servis avec une purée de pommes au raifort douce et piquante. Un mariage des arômes les plus fins. Raclette Fondue, Curry Dip, Palak Paneer, Dips, Ethnic Recipes, Food, Sweet Potato, Chicken Legs, Asian Cuisine

Fondue au Tafelspitz (bouilli) et sauce pommes-raifort

Une spécialité viennoise réinterprétée: les tendres morceaux de bouilli sont réchauffés dans leur propre bouillon et servis avec une purée de pommes au raifort douce et piquante. Un mariage des arômes les plus fins.

Rôtir les tendres morceaux de quasi d’agneau d’un côté à l’avance leur confère de délicieux arômes de grillé. Le délicat goût de curry du fond crée une fondue orientale qui plaira à tes convives Raclette Fondue, Curry Dip, Palak Paneer, Dips, Ethnic Recipes, Food, Sweet Potato, Chicken Legs, Asian Cuisine

Fondue indienne à l’agneau et sauce coco-arachide

Rôtir les tendres morceaux de quasi d’agneau d’un côté à l’avance leur confère de délicieux arômes de grillé. Le délicat goût de curry du fond crée une fondue orientale qui plaira à tes convives.

Cette fondue est spéciale. Car le porc Luma de qualité est cuit dans de l’huile de tournesol aromatisée d’herbes méditerranéennes et d’ail. Ce qui donne une saveur grecque à la viande qui se marie parfaitement avec du tzatziki. Raclette Fondue, Curry Dip, Palak Paneer, Dips, Ethnic Recipes, Food, Sweet Potato, Chicken Legs, Asian Cuisine

Fondue Gyros au porc Luma le plus fin

Cette fondue est spéciale. Car le porc Luma de qualité est cuit dans de l’huile de tournesol aromatisée d’herbes méditerranéennes et d’ail. Ce qui donne une saveur grecque à la viande qui se marie parfaitement avec du tzatziki.

Les morceaux de viande de veau glacés avant la cuisson sont les atouts de cette fondue. À accompagner d’une fine purée de patates douces et à relever avec des herbes ou de la truffe, par exemple, selon tes goûts. Raclette Fondue, Curry Dip, Palak Paneer, Dips, Ethnic Recipes, Food, Sweet Potato, Chicken Legs, Asian Cuisine

Fondue de veau dans la graisse d’oie et purée de patates douces

Les morceaux de viande de veau glacés avant la cuisson sont les atouts de cette fondue. À accompagner d’une fine purée de patates douces et à relever avec des herbes ou de la truffe, par exemple, selon tes goûts.

Une recette Feel Good avec un minimum d’efforts pour un maximum d’effet – pour une délicieuse cuisine authentique. Minimum, Authentique, Baking Ideas, Thai Red Curry, Easy Meals, Pasta, Dishes, Cooking, Ethnic Recipes

Ragoût de viande hachée au fromage frais, thym et citron

Une recette Feel Good avec un minimum d’efforts pour un maximum d’effet – pour une délicieuse cuisine authentique.

Connu et apprécié par tous – le cordon-bleu est un classique. Nous l’avons réinterprété: essaie un cordon-bleu au jambon cru d’Appenzell épicé et au fromage d’Appenzell corsé. Cheese, Cats, Classic, Cooking Recipes, Popular, Food Portions

Cordon-bleu au jambon cru d’Appenzell, légumes et fromage

Connu et apprécié par tous – le cordon-bleu est un classique. Nous l’avons réinterprété: essaie un cordon-bleu au jambon cru d’Appenzell épicé et au fromage d’Appenzell corsé.

La tendre viande d’agneau est un délice, d’autant plus avec des accompagnements aussi aromatiques. La douceur des oignons apporte une touche de saveur en plus. Un grand plat, aussi simple que bon. Saveur, Paella, Nutrition, Simple, Ethnic Recipes, Food, Onions, Parsley, Meat

Ragoût d’agneau au vin blanc avec chou, persil et oignons rôtis

La tendre viande d’agneau est un délice, d’autant plus avec des accompagnements aussi aromatiques. La douceur des oignons apporte une touche de saveur en plus. Un grand plat, aussi simple que bon.

Les ingrédients font l’essentiel: un saucisson savoureux enrobé de pâte avec une délicieuse salade de lentilles et une fine vinaigrette – à essayer sans tarder. Vinaigrette, Entrees, Food, Lentil Salad, Mustard, Meal, Winter, Cooking, Interesting Recipes

Saucisson en croûte de pâte feuilletée à la moutarde et à l’estragon

Les ingrédients font l’essentiel: un saucisson savoureux enrobé de pâte avec une délicieuse salade de lentilles et une fine vinaigrette – à essayer sans tarder.

Nussschinkli im Wacholderbrot Valeur Nutritive, Pain, Acai Bowl, Pancakes, Nutrition, Breakfast, Food, Eat, Winter

Noix de jambon dans un pain au genièvre

On découpe la noix pâtissière au cœur du jambon. Salée et fumée, elle devient la noix de jambon qu’on peut manger telle quelle. Pour un effet spécial, nous conseillons d’emballer la noix de jambon dans de la pâte à pain.

Lorsqu’on fait bouillir de la viande riche en tissu conjonctif et en cartilage, du collagène se libère puis gélifie quand le liquide refroidit. Nous en profitons pour fabriquer des aspics. De la savoureuse chimie culinaire – ici avec de délicieux jarrets de porc. Valeur Nutritive, Brunch, Tuna, Pudding, Restaurant, Fish, Desserts, Cartilage, Recipe

Aspic de jambonneau de porc au yoghourt à la ciboulette

Lorsqu’on fait bouillir de la viande riche en tissu conjonctif et en cartilage, du collagène se libère puis gélifie quand le liquide refroidit. Nous en profitons pour fabriquer des aspics. De la savoureuse chimie culinaire – ici avec de délicieux jarrets de porc.