viande de bœuf

Collection by Viande Suisse • Last updated 7 weeks ago

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Viande Suisse
Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives. Bbq, Ground Meat, Envy, Everything, Fat, World, Food, Basil, Garlic

Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet. Rauch, Saveur, Pain, Steak, Food, Meat, Salad, Recipes, Drawing Drawing

Côte de bœuf avec salsa et salade de pain

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet.

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet. Saveur, Pain, Honey, Meat, Salad, Recipe, Drawing Drawing, Patience, Lavender

Côte de veau entière au miel de lavande

Quoi de mieux qu’une belle grande côte de veau à partager? Essayez cette recette – presque rien ne peut aller de travers lors de la cuisson sur un gril à température moyenne, et la patience payera.

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles. Saveur, Buckwheat, Asparagus, Side Dishes, Recipes, Side Plates

Bowl au flank steak avec fraises et asperges vertes

La saveur intense du flank steak demande des accompagnements tout aussi puissants. Par ses ingrédients tels que le sarrasin, les radis et les asperges, ce bowl ravit les yeux autant que les papilles.

Un bouillon corsé, des nouilles de riz et de fines tranches de bouilli sont la base du Pho Bo, une soupe traditionnelle du Vietnam. À propos, le mot Pho est dérivé de la prononciation vietnamienne du pot-au-feu français. Noodle Soup, Tuna, Noodles, Food And Drink, Fish, Snacks, Meat, Vietnamese Noodle, Check

Pho – soupe de nouilles vietnamienne avec viande de bœuf

Un bouillon corsé, des nouilles de riz et de fines tranches de bouilli sont la base du Pho Bo, une soupe traditionnelle du Vietnam. À propos, le mot Pho est dérivé de la prononciation vietnamienne du pot-au-feu français.

Cette salade de viande fraîche, colorée et piquante, évoque la Thaïlande, où l’on apprécie particulièrement les salades. L’appellation salade n’est pas toujours correcte, de nombreuses salades thaïlandaises se composant avant tout de viande ou de poisson. Chou Rave, Valeur Nutritive, Nutrition, Carne, Low Carb, Meat, Food, Rice Noodles, Red Chili

Salade tiède de viande de bœuf façon thaïe

Cette salade de viande fraîche, colorée et piquante, évoque la Thaïlande, où l’on apprécie particulièrement les salades. L’appellation salade n’est pas toujours correcte, de nombreuses salades thaïlandaises se composant avant tout de viande ou de poisson.

Dans cette recette, le cuisinier Klaus Leuenberger du restaurant Erner Garten allie deux morceaux de «Nose to Tail». En la cuisinant, on contribue doublement à valoriser toutes les parties d’un animal. Allie, C'est Bon, Restaurant, Animal, Onion, Meat, Recipe, Vegetable Stock, Cook

Poumon et cœur de veau au fendant et oignons de printemps

Dans cette recette, le cuisinier Klaus Leuenberger du restaurant Erner Garten allie deux morceaux de «Nose to Tail». En la cuisinant, on contribue doublement à valoriser toutes les parties d’un animal.

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches. Vinaigrette, Filets, Meat, Food, Sunflower Seeds, Carrots, Salad, Lush, Healthy Food

Filet de veau poché sur lit de salade colorée

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches.

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé. Valeur Nutritive, C'est Bon, Food, Lime Juice, Drizzle Cake, Meat, Thai Basil, Thigh, Browning

Émincé de veau au gingembre et au citron vert

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé.

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces. Valeur Nutritive, Lard, French Toast, Cooking, Breakfast, Recipes, Meat, Cheese, Stuffed Chicken Breasts

Poitrine de poulet farcie à la chair à saucisse de veau

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces.

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres. Valeur Nutritive, Pain, Camembert Cheese, Food And Drink, Butter, Meat, Lemon, Sea Salt, Food

Tranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres.

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête! Valeur Nutritive, Fast Food, Nutrition, Food Inspiration, Camembert Cheese, Delish, Drinks, Eat, Cooking

Petites escalopes de veau à la sauce tonnato

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête!

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine! Sans Gluten Sans Lactose, Valeur Nutritive, Nutrition, Risotto, Grains, Meat, Ethnic Recipes, Food, Ground Meat

Tartare noble à la truffe

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!

La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse. Valeur Nutritive, Panna Cotta, Ethnic Recipes, White Sauce, Veal Stew, Dutch Oven, Meat, Food, Winter

Blanquette de Veau – ragoût blanc

La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse.

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale! Meat Recipes, Healthy Recipes, Healthy Food, Food Hacks, Food Tips, Lard, Tasty, Yummy Food, Spaghetti

Paupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale!

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie. Valeur Nutritive, Ober Und Unterhitze, Sauce, Chili, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Party, Food

Rôti de veau au four avec sauce aux baies de cynorhodon

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie.