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viande de veau

Collection by Viande Suisse

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Viande Suisse
Amateurs de gorgonzola, attention: vous allez adorer ces involtini. Le goût incomparable du fromage s’accorde à merveille avec les épinards. Avec la viande de veau tendre, ils forment un trio idéal. Food And Drink, Menu, Eggs, Attention, Chicken, Breakfast, Meat, Cheese, Pranks

Involtini de veau, farce épinards/gorgonzola, purée de pommes de terre

Amateurs de gorgonzola, attention: vous allez adorer ces involtini. Le goût incomparable du fromage s’accorde à merveille avec les épinards. Avec la viande de veau tendre, ils forment un trio idéal.

Une recette d’une simplicité séduisante: posé sur un lit de sel, le quasi de veau cuit tout seul jusqu’à ce que retentisse la minuterie 40 minutes plus tard. Le piquant du sel et le chutney exotique convaincront même les plus exigeants gourmets. Iron Pan, Kitchen, Recipes, Food, Gourmet, All Alone, Mustard, Exotic, Meat

Quasi de veau sur lit de sel à la moutarde et chutney d’abricots

Une recette d’une simplicité séduisante: posé sur un lit de sel, le quasi de veau cuit tout seul jusqu’à ce que retentisse la minuterie 40 minutes plus tard. Le piquant du sel et le chutney exotique convaincront même les plus exigeants gourmets.

Klaus Leuenberger, du restaurant Erner Garten à Conches, aime par-dessus tout cuisiner du «Nose to Tail». Il montre à quel point cuisiner de la langue peut être facile. Il l’affine avec une sauce à base de jus d’orange, de sureau et de vinaigre balsamique. Bette, Jus D'orange, Sauce, Point, Tacos, Restaurant, Ethnic Recipes, Food, Tomato Paste

Langue de porc au vinaigre balsamique et sureau

Klaus Leuenberger, du restaurant Erner Garten à Conches, aime par-dessus tout cuisiner du «Nose to Tail». Il montre à quel point cuisiner de la langue peut être facile. Il l’affine avec une sauce à base de jus d’orange, de sureau et de vinaigre balsamique.

Dans cette recette, le cuisinier Klaus Leuenberger du restaurant Erner Garten allie deux morceaux de «Nose to Tail». En la cuisinant, on contribue doublement à valoriser toutes les parties d’un animal. Allie, C'est Bon, Restaurant, Animal, Onion, Meat, Recipe, Vegetable Stock, Cook

Poumon et cœur de veau au fendant et oignons de printemps

Dans cette recette, le cuisinier Klaus Leuenberger du restaurant Erner Garten allie deux morceaux de «Nose to Tail». En la cuisinant, on contribue doublement à valoriser toutes les parties d’un animal.

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches. Filets, Restaurant, Meat, Ethnic Recipes, Food, Sunflower Seeds, Salad, Vegetable Stock, Healthy Food

Filet de veau poché sur lit de salade colorée

Régale-toi avec cette salade de luxe: pour la garniture, nous coupons en fines lamelles du filet de veau préalablement poché dans un bouillon aux fines herbes. Il est accompagné de carottes vapeur, de graines de tournesol et de beaucoup de fines herbes fraîches.

Rien d’autre que de la panure pure ne saurait convenir pour une escalope viennoise authentique. Affranchis-toi de la tradition et autorise-toi un peu de créativité! Nous affinons volontiers nos panures avec quelques herbes. Wiener Schnitzel, Valeur Nutritive, Kraut, Steak, Pork, Nutrition, Chicken, Authentique, Cooking

Escalopes de veau panées aux fines herbes

Rien d’autre que de la panure pure ne saurait convenir pour une escalope viennoise authentique. Affranchis-toi de la tradition et autorise-toi un peu de créativité! Nous affinons volontiers nos panures avec quelques herbes.

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé. C'est Bon, Meat, Food, Thai Basil, Key Lime, Drizzle Cake, Kitchens, Asian Cuisine, Food Portions

Émincé de veau au gingembre et au citron vert

Plusieurs pièces de viande conviennent à l’émincé. N’oublie pas: la viande ne doit pas forcément provenir du dos, c’est là que se situent les pièces les plus chères. L’épaule ou la cuisse fournissent également une bonne viande pour de l’émincé.

«Saltimbocca» signifie «saute dans la bouche!». Pas besoin de le dire deux fois! Les fines escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge sont un classique incontournable de la cuisine italienne et, accompagnées de risotto, quasiment un plat national. Caprese Salad, Meat Recipes, Good Food, Food And Drink, Chicken, Cooking, Sandro, Drinks, Books

Saltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises

«Saltimbocca» signifie «saute dans la bouche!». Pas besoin de le dire deux fois! Les fines escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge sont un classique incontournable de la cuisine italienne et, accompagnées de risotto, quasiment un plat national.

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces. Valeur Nutritive, Lard, Food And Drink, Turkey, Pasta, Chicken, Meat, Cooking, Restaurant

Poitrine de poulet farcie à la chair à saucisse de veau

Cette poitrine de poulet cache un trésor: un cœur savoureux de chair à saucisse, la masse avec laquelle on prépare le fromage d’Italie. Elle est constituée de viande de veau hachée très finement, de lard et d’épices et convient magnifiquement pour diverses farces.

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres Camembert Cheese, Food And Drink, Dairy, Butter, Meat, Lemon, Kitchens, Dish, Food

Tranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort

Une recette pour le lendemain. Le bouilli froid permet également de préparer des plats formidables. Nous posons de fines tranches de bouilli sur du pain beurré puis garnissons le tout de citron, de raifort, de cresson et de câpres.

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête! Valeur Nutritive, Fast Food, Nutrition, Food Inspiration, Camembert Cheese, Delish, Bread, Cooking, Sauces

Petites escalopes de veau à la sauce tonnato

Pour une fois, nous modifions la recette originale «Vitello tonnato» par manque de temps. Au lieu de rôti de veau froid, nous utilisons des escalopes de veau aplaties, saisies rapidement, et la variante «fast food» du classique estival du Piémont est prête!

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine! Valeur Nutritive, Nutrition, Risotto, Grains, Meat, Ethnic Recipes, Sandro, Food, Ground Meat

Tartare noble à la truffe

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!

La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse. Valeur Nutritive, Panna Cotta, Ethnic Recipes, White Sauce, Veal Stew, Dutch Oven, Meat, Food, Winter

Blanquette de Veau – ragoût blanc

La blanquette se drape de blanc. Parce que nous renonçons aux arômes grillés pour une fois. Rien n’est rôti, mais seulement cuit gentiment dans une cocotte. À la fin, nous transformons le jus de cuisson en une sauce blanche crémeuse.

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale! Meat Recipes, Healthy Recipes, Valeur Nutritive, Lard, Food Hacks, Spaghetti, Food And Drink, Tasty, Saveur

Paupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix

Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard – viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n’a rien à envier à l’originale!

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie. Salsa, Chili, Four, Tacos, Ethnic Recipes, Party, Meat, Meal, Kitchens

Rôti de veau au four avec sauce aux baies de cynorhodon

Le cou de veau est un morceau de viande bien entremêlé. Cuit lentement à basse température, il sera très juteux. Dans cette recette, une sauce fraîche à base de cynorhodon, limette et piment apporte un contraste au goût délicat de la viande de veau rôtie.

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire. Bratwurst, Grill, Vegetables, Pain, Cooking, Food, Mustard, Sausages, Kitchens

Salade de saucisse à rôtir aux lentilles noires

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire.