Produktion 12-jährige Reife in Sherryfässern Abfüllung in Trinkstärke Ohne Farbstoffzugabe (non colored) Kältefiltriert (chillfiltered) Im Standardsortiment mit fortlaufender Produktion. (Core Portfolio) Degustations-Notizen Farbe: Kräftiges Goldgelb bis Bernstein. Bukett: Frisch, reichhaltig, würzig mit deutlicher Sherrynote. Gaumen: Kräftiger Auftakt, Leicht torfig und rauchig, reich und voll mit etwas Sherry. Finish: Mittellang, mit leichtem Geschmack von Eichenholz.

Produktion 12-jährige Reife in Sherryfässern Abfüllung in Trinkstärke Ohne Farbstoffzugabe (non colored) Kältefiltriert (chillfiltered) Im Standardsortiment mit fortlaufender Produktion. (Core Portfolio) Degustations-Notizen Farbe: Kräftiges Goldgelb bis Bernstein. Bukett: Frisch, reichhaltig, würzig mit deutlicher Sherrynote. Gaumen: Kräftiger Auftakt, Leicht torfig und rauchig, reich und voll mit etwas Sherry. Finish: Mittellang, mit leichtem Geschmack von Eichenholz.

Produktion  Limitierte Abfüllung zum 400-Jahr Jubiläum des Kornhauses in Aarwangen, unserem Whisky-House. Destilliert am 3.11.2008, abgefüllt am 5.5.2016, ausgebaut in einem Fass aus französischer Eicher mit Chardonnay-Vorbelegung.

Produktion Limitierte Abfüllung zum 400-Jahr Jubiläum des Kornhauses in Aarwangen, unserem Whisky-House. Destilliert am 3.11.2008, abgefüllt am 5.5.2016, ausgebaut in einem Fass aus französischer Eicher mit Chardonnay-Vorbelegung.

Produktion Erstes kommerzielles Release der jungen Destillerie in Thurso. Wolfburn ist somit die am nördlichsten gelegene Brennerei auf dem Festland, unweit der gleichnamigen um 1770 operationellen Destillerie. 3-jährige Reife (ohne Altersangabe / No Age Statement NAS) in ex-Bourbon ex-Islay Quarter Casks. Abfüllung in Trinkstärke. Ohne Farbstoffzugabe (non colored). Nicht kältefiltriert (non chillfiltered). Im Standardsortiment mit fortlaufender Produktion. (Core Portfolio)…

Produktion Erstes kommerzielles Release der jungen Destillerie in Thurso. Wolfburn ist somit die am nördlichsten gelegene Brennerei auf dem Festland, unweit der gleichnamigen um 1770 operationellen Destillerie. 3-jährige Reife (ohne Altersangabe / No Age Statement NAS) in ex-Bourbon ex-Islay Quarter Casks. Abfüllung in Trinkstärke. Ohne Farbstoffzugabe (non colored). Nicht kältefiltriert (non chillfiltered). Im Standardsortiment mit fortlaufender Produktion. (Core Portfolio)…

Diese dekorative Destille ist ein Blickfang und ein MUSS für jeden Whisky-Fan. Gefühllt mit Old Deer von Langatun. Der «Old Deer» ist unser Klassiker, weshalb er auch mit dem Zusatz «Classic» benannt ist. Es ist ein 100%-iger Gerstenmalz-Whisky, hergestellt aus einer Mischung von ungeräuchertem Gerstenmalz bester Provenienzen und vergoren mit einer ausgesuchten englischen Stout-Hefe. Bereits während der Gärung der Malz-Maische können im Gärkeller mit der Nase zahlreiche vegetabile und…

Diese dekorative Destille ist ein Blickfang und ein MUSS für jeden Whisky-Fan. Gefühllt mit Old Deer von Langatun. Der «Old Deer» ist unser Klassiker, weshalb er auch mit dem Zusatz «Classic» benannt ist. Es ist ein 100%-iger Gerstenmalz-Whisky, hergestellt aus einer Mischung von ungeräuchertem Gerstenmalz bester Provenienzen und vergoren mit einer ausgesuchten englischen Stout-Hefe. Bereits während der Gärung der Malz-Maische können im Gärkeller mit der Nase zahlreiche vegetabile und…

Whisky, Whiskey

Campbeltown Geschenkbox

Campbeltown Geschenkbox

Auchentoshan Geschenkpackung

Auchentoshan Geschenkpackung

Hell Fire 50cl inkl. Holzbox

Hell Fire 50cl inkl. Holzbox

Produktion Zur ersten AVO-LANGATUN Jazz-Session haben wir diese spezielle Abfüllung kreiert. Dieser Single Malt Whisky weist eine grosse Harmonie aus, er ist ausgeglichen, die zwei meist benutzen Fässer der Langatun Distillery kommen voll zum Tragen; die Fruchigkeit des Chardonnay Fasses harmoniert wunderbar mit der Breite & Würzigkeit des Sherry Fasses. Dazu kommt die Süsse & Frische des Chateauneuf-du-Pape Fasses, also die feine Kraft des Old Deer Classics und die rauchig zarte Note des…

Produktion Zur ersten AVO-LANGATUN Jazz-Session haben wir diese spezielle Abfüllung kreiert. Dieser Single Malt Whisky weist eine grosse Harmonie aus, er ist ausgeglichen, die zwei meist benutzen Fässer der Langatun Distillery kommen voll zum Tragen; die Fruchigkeit des Chardonnay Fasses harmoniert wunderbar mit der Breite & Würzigkeit des Sherry Fasses. Dazu kommt die Süsse & Frische des Chateauneuf-du-Pape Fasses, also die feine Kraft des Old Deer Classics und die rauchig zarte Note des…

Produktion  Diese spezielle Abfüllung haben wir dem Gründer der LANGATUN Destillateuren-Dynastie gewidmet. Einzelfassabfüllung, destilliert 23.9.2009, abgefüllt am 8. Juni 2015, nicht eingefärbt, 100% reiner Gerstenmalz-Whisky. Limitierte Edition von 560 Flaschen. Ausgebaut im Pinot Noir Fass # 97.

Produktion Diese spezielle Abfüllung haben wir dem Gründer der LANGATUN Destillateuren-Dynastie gewidmet. Einzelfassabfüllung, destilliert 23.9.2009, abgefüllt am 8. Juni 2015, nicht eingefärbt, 100% reiner Gerstenmalz-Whisky. Limitierte Edition von 560 Flaschen. Ausgebaut im Pinot Noir Fass # 97.

Produktion Diesen speziellen Single Malt Whisky füllen wir zur Ehren aller Piper und Drummer ab, welche sich unermüdlich für dieses Kulturgut einsetzen. Selbstverständlich ist dieser dezent rauchige Whisky auch für alle Freunde und Freundinnen des "Wasser des Lebens" gedacht. Slàinte mhath! Der Swiss Piper ist gereift in 3 verschiedenen Fässern: Sherry, Chardonnay und Châteauneuf-du-Pape. Das Sherryfass verleiht im die angenehme Süsse, das Chardonnay-Fass die Frische und das Rotweinfass…

Produktion Diesen speziellen Single Malt Whisky füllen wir zur Ehren aller Piper und Drummer ab, welche sich unermüdlich für dieses Kulturgut einsetzen. Selbstverständlich ist dieser dezent rauchige Whisky auch für alle Freunde und Freundinnen des "Wasser des Lebens" gedacht. Slàinte mhath! Der Swiss Piper ist gereift in 3 verschiedenen Fässern: Sherry, Chardonnay und Châteauneuf-du-Pape. Das Sherryfass verleiht im die angenehme Süsse, das Chardonnay-Fass die Frische und das Rotweinfass…

Produktion Fass Nr. 185, American Whiskey Cask ex Jack Daniel's (Devil's Cut), Pairing mit Davidoff/Camacho American Barrel Aged Zigarren.

American Whiskey Cask ex Jack Daniel's (Devil's Cut), Pairing mit Davidoff/Camacho American Barrel Aged Zigarren.

Diese dekorative Destille ist ein Blickfang und ein MUSS für jeden Whisky-Fan. Gefühllt mit Old Bear von Langatun. Der «Old Bear» ist eine Hommage an Jakob Baumberger, der 1857 auf dem Bauernhof seines Vaters eine Destillerie gründete und der 1860 in Langatun dazu noch eine kleine Brauerei übernahm. Das Firmen-Logo der Brauerei war in den kommenden Jahrzehnten der Bär, der «Old Bear». Der «Old Bear» wird auf die gleiche Art zubereitet wie der «Old Deer», allerdings mit leicht geräuchertem…

Diese dekorative Destille ist ein Blickfang und ein MUSS für jeden Whisky-Fan. Gefühllt mit Old Bear von Langatun. Der «Old Bear» ist eine Hommage an Jakob Baumberger, der 1857 auf dem Bauernhof seines Vaters eine Destillerie gründete und der 1860 in Langatun dazu noch eine kleine Brauerei übernahm. Das Firmen-Logo der Brauerei war in den kommenden Jahrzehnten der Bär, der «Old Bear». Der «Old Bear» wird auf die gleiche Art zubereitet wie der «Old Deer», allerdings mit leicht geräuchertem…

Der «Old Bear» ist eine Hommage an Jakob Baumberger, der 1857 auf dem Bauernhof seines Vaters eine Destillerie gründete und der 1860 in Langatun dazu noch eine kleine Brauerei übernahm. Das Firmen-Logo der Brauerei war in den kommenden Jahrzehnten der Bär, der «Old Bear». Der «Old Bear» wird auf die gleiche Art zubereitet wie der «Old Deer», allerdings mit leicht geräuchertem Gerstenmalz, deshalb der Zusatz-Name «Smoky». Das Räuchern geschieht wie bei Fleisch oder Fisch: Bei der Trocknung…

Der «Old Bear» ist eine Hommage an Jakob Baumberger, der 1857 auf dem Bauernhof seines Vaters eine Destillerie gründete und der 1860 in Langatun dazu noch eine kleine Brauerei übernahm. Das Firmen-Logo der Brauerei war in den kommenden Jahrzehnten der Bär, der «Old Bear». Der «Old Bear» wird auf die gleiche Art zubereitet wie der «Old Deer», allerdings mit leicht geräuchertem Gerstenmalz, deshalb der Zusatz-Name «Smoky». Das Räuchern geschieht wie bei Fleisch oder Fisch: Bei der Trocknung…

Pinterest
Search